LA CUCINA

 

Il nostro menu' offre una vastissima scelta di piatti, ma il pezzo che ci contraddistingue e' senza dubbio la carne alla brace.

Cucinata al centro del locale sulla splendida brace del camino, la nostra carne alla griglia e' fonte di appassionate e goliardiche abbuffate miste.

Salsiccia, costine e braciole di maiale , ali di pollo, spiedini, sottofiletto di vitello e bisteccazze con l’osso, un misto di  tenerezze che fa venir fame al solo  pensiero, cucinate con amore e passione.

Crostoni, insalatone miste, panini, piatti freddi e caldi di antipasti misti, taglieri di affettati e formaggi, pane di montagna e dolci artigianali arricchiscono l’offerta culinaria del Troll.

Oltre alle nostre birre artigianali,  possono accompagnare i pasti vini selezionati, infusi di erbe di montagna e grappe di prestigio.

 

LA CUCINA CON LA BIRRA

 

Al Troll la nuova frontiera e' la cucina con la birra.

Abbiamo iniziato quasi per gioco, sperimentando e dando vita a qualche idea che ci intasava la testa, oggi la realta' e' che nel nostro menu' ci sono diversi piatti innovativi di cucina di ricerca con la birra, e di sicuro ne arriveranno presto di nuovi.

 

La trota affumicata.

Filetti di trota lasciati marinare nella Panada e successivamente affumicati con legno di faggio.

 

Le palle del Troll.

Pasta da pane con la birra a sostituire l’acqua, lasciata lievitare lentamente e successivamente fritta in piccole palline.

Sono allo studio alcune salse di accompagnamento, a base di birra e luppolo.

 

Il filetto di maiale.

Filetto di maiale macerato in Shangrila e successivamente cotto alla brace, servito in stile tagliata.

(Disponibile solo su prenotazione).

 

I formaggi affinati.

Piatto di formaggi affinati con la birra e le spezie, prodotti per noi (con le nostre birre e le nostre spezie) dall’Azienda Isola di Palanfrč.

 

La torta alla birra.

Torta casereccia con utilizzo di birra per l’impasto.

(Disponibilita' variabile)